Cocina en Transición

Nuestro proyecto tiene una doble finalidad: ecológica y social.

El grupo Cocina en transición nos reunimos para aprender a cocinar juntos/as con productos de temporada, de proximidad, ecológicos, preferentemente de origen vegetal, y comprados en tiendas locales para:
• fomentar una alimentación más saludable y más respetuosa con el medio ambiente;
• cambiar nuestros hábitos de consumo contribuyendo al desarrollo de la economía local.

img_8020

Pero Cocina en Transición es también conocer a nuevas personas, compartir, reír, comer y avanzar juntos/as con nuestras preocupaciones, hacía la transición, para construir un mundo y un futuro mejor, más humano, cooperativo y sostenible, fomentando el sentimiento de pertenecia a la comunidad.

img_8014

Nos reunimos el segundo jueves de cada mes de 19h a 22h.
En cada sesión, dos « guisanderos/as » voluntarios/as presentan un menú y nos enseñan cómo prepararlo. Todos los « cocineros » y las « cocineras » presentes participan en la elaboración de los platos para luego disfrutarlos todos/as juntos/as alrededor de una mesa donde no nos falta la alegría.

photo-5

Si quieres participar, mándanos un correo a: cocina@granadaentransicion.org y te explicamos como funciona todo.
¡Únete al grupo de cocineros y cocineras en Transición!