Noticias de nuestro proyecto Cocina en Transición

Nos reunimos 15 personas el pasado jueves 10 de noviembre para guisar, entre otros, las castañas que recogimos el domingo en Güejar Sierra.
Los platos que elaboramos y saboreamos en esa ocasión fueron rollitos de col lombarda rellenos con setas y castañas, y tartitas crudas de frutas de otoño: 100% productos ecológicos, 100% productos de temporada y 80 % productos granadinos o andaluces. Pruebas en fotos!

platorollitos-col2rollitos-colcollombarda degustando tartas

ingredientesAprovechamos también para presentar a los participantes el aceite Ecolomar que utilizamos ahora y la almazara Casería de la Virgen que la produce, así como su proyecto de defensa de los olivos centenarios “Lucio”. Para más información: ttp://ecolomar.com/olivo-lucio/


Ante el interés de tod@s, estamos considerando organizar una visita a la almazara.

Os recordamos que Cocina en Transición se reúne el segundo jueves de cada mes.
Si quieres participar, mándanos un correo a comidaentransiciongranada@gmail.com.

Únete ya a la transición culinaria!

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